Анна Нетребко вспомнила о помощи Аллы Вербер

0 комментарии14 960

Певица Анна Нетребко вернулась в Россию после продолжительного европейского турне. На гастролях оперная звезда совмещала работу и отдых, вместе с Анной гастролировали ее муж и сын.

По возвращению в российскую столицу Нетребко зашла в один из своих любимых магазинов – московский ЦУМ. Анна не скрывает, что обожает шопинг, а также ЦУМ в частности. Во время своего последнего визита в элитный торговый центр певица вдоволь нагулялась по элитным бутикам. Как призналась Анна, в это время она вспоминала о своей подруге Алле Вербер, которая ушла из жизни ровно две недели назад.

Нетребко никогда не афишировала свою дружбу с Вербер, однако на самом деле они находились в прекрасных отношениях, а Алла Константиновна часто помогала Нетребко с выбором одежды и аксессуаров. В этот раз певица выбрала довольно необычного дизайна сумку с бахромой. Подписчики заметили, что Алла Константиновна, скорее всего, не одобрила бы такой выбор Анны. Тем не менее Нетребко парировала – в своем «Инстаграм» она написала, что Вербер одобряла все, что певица себе подбирала. Более того, у Нетребко и Вербер было много похожих вещей.

Напомним, Анна Нетребко с семьей роскошно отдохнули в одном из красивейших мест Европы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Нетребко Алла Вербер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ