Обанкротившегося Сергея Жигунова обвиняют в мошенничестве

0 комментарии1 909

Во время съемок сериала «Моя прекрасная няня» актер Сергей Жигунов был на пике популярности и был одним из самых популярных мужчин-актеров страны. Но после окончания трансляции комедийного телепроекта дела у Сергея стали ухудшаться. Он начал заниматься продюсерским делом, но потерпел фиаско. Теперь же Жигунов оказался втянут в скандал на этой почве.

Артисты, которые ранее сотрудничали с Сергеем в рамках нескольких его проектах, обвинили Жигунова в невыплате оговоренных гонораров. Сам Сергей ссылается на свое банкротство, оформленное еще три года назад, но это не помогло ему избежать судебных разбирательств.

 

Главным предметом споров оказался сериал «Динозавр». Участники съемочного процесса этого сериала пожаловались на невыплату гонораров за съемки. Принудить продюсера Жигунова к выплате долгов не получилось, поскольку копий трудовых договоров у актеров на руках не было. Актер Кирилл Захаров рассказал, что добился своего гонорара только путем постоянных скандалов. А вот другим актерам представители Жигунова платить отказались, более того, запугивали и грубили им, сообщает «Экспресс-газета».

На Сергея уже подали в суд с подозрением о мошенничестве. В свою очередь Жигунов, тоже посредством суда, мечтает добиться признания его банкротом. Сергей пока отказывается от любых комментариев, поэтому ситуация остается в подвешенном состоянии.

Ранее Жигунов впервые рассказал, почему перестал дружить с Дмитрием Харатьяном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ