Вере Брежневой требовалась помощь психолога

0 комментарии 510
Вере Брежневой требовалась помощь психолога

Певица Вера Брежнева у ее поклонников ассоциируется с образом красивой, успешной и очень уверенной в себе женщины. Ее карьерные достижения и тот факт, что Вера регулярно появляется на обложках самых модных глянцев – лишнее тому доказательство.

Но сегодня Вера честно призналась, что не всегда была сильным и уверенным в себе человеком. Более того, в жизни артистки был сложный период, когда она вынуждена была посещать психолога из-за появившихся у нее комплексов. Таким образом, певица доказала: ее текущий статус, внешность и образ в обществе – результат долгой и усердной работы по нескольким направлениям. Но есть еще один немаловажный фактор – помощь мужчины, который в это время был рядом.

«Несколько лет я посещала психолога, с которым мы прорабатывали переживания детства, юности. Избавившись от всех этих обид и психологических узлов, я стала более гармоничной, спокойной и, как следствие, научилась любить себя и принимать такой, какая есть. Важную роль в этом играет мужчина, который находится рядом с женщиной», - призналась Вера в своем «Инстаграм».

Очевидно, Вера намекает на своего текущего мужа Константина Меладзе, отношения с которым она узаконила четыре года назад. Несколько лет до свадьбы у Брежневой и Меладзе был тайный роман, о котором, тем не менее, догадывались и коллеги, и поклонники. До свадьбы с продюсером Брежнева еще два раза была замужем, родив двух дочек от двух мужей.

Ранее, напомним, Вера Брежнева поделилась интимными подробностями отношений с мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вера Брежнева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ