Константин Богомолов хочет снять Ксению Собчак в своем фильме

0 комментарии780

Режиссер и худрук театра Константин Богомолов получил широкую известность именно после начала своего романа с Ксенией Собчак. То ли случайно, по совпадению, то ли закономерно, но именно после того, как о романе Богомолова с Собчак заговорили на всю страну, карьера режиссера резко пошла вверх.

Богомолов уже успел «отблагодарить» Собчак за пиар, который она ему фактически дала. Он задействовал Ксению в своих «Содержанках», а теперь прямо заявил, что хочет снять светскую львицу в новом полнометражном фильме. Правда, пока у Богомолова нет конкретных планов относительно Ксении Собчак, но, по его словам, журналистка обладает всеми необходимыми качествами для работы в качественном кино.

Константин Богомолов хочет снять Ксению Собчак в своем фильме 

В интервью агентству «ТАСС» Константин заявил: как только у него появится такая возможность, он непременно предложит своей избраннице поработать под его руководством. При этом работать с Собчак на театральных спектаклях режиссер не хочет – по его словам, специфика театра отличает его от кинематографа. Учитывая, что Собчак уже успешно работала с Богомоловым во время съемок «Содержанок», есть действительно все шансы на то, что зрители снова смогут увидеть Ксению в большом кинематографе.

Напомним, Богомолов был публично унижен экс-супругой Дарьей Мороз.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ