Бывшая девушка принца Гарри выходит замуж за его тезку и дальнего родственника

0 комментарии1 034

Забавная история развернулась вокруг британской королевской семьи и, в частности, внука королевы принца Гарри. Не секрет, что одной из бывших девушек принца Гарри была актриса Крессида Бонас. Они встречались достаточно долго и общественность даже говорила об их свадьбе. Но, в итоге, Гарри женился на другой актрисе – Меган Маркл.

Самое интересное – как сложилась дальнейшая судьба Бонас. Не так давно Крессида таки решила выйти замуж, и вот тут наблюдается несколько забавных моментов и совпадений. Во-первых, женихом Крессиды оказался мужчина с именем Гарри – то есть тезка ее бывшего бойфренда. Кто знает, возможно, девушка намеренно выбирала мужчину, который бы напоминал ее экс-возлюбленного.

Бывшая девушка принца Гарри выходит замуж за его тезку и дальнего родственника 

Во-вторых, будущий муж Крессиды Бонас Гарри является родственником Елизаветы II, а, следовательно, и принца Гарри. Правда, стоит сделать поправку на то, что жених актрисы – все-таки дальний родственник британских монархов. Тем не менее в сочетании с тем фактом, что нынешняя жена принца Гарри, Меган, тоже является актрисой, можно сказать, что судьбы герцога и его бывшей девушки Крессиды сложились в некотором смысле очень похоже и даже отчасти переплелись.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри потратили на летний отпуск умопомрачительную сумму.

Новости по теме: Крессида Бонас, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ