Дочь Любови Толкалиной мечтает публиковать свои «обнаженные» фото

0 комментарии2 206

Дочь актрисы Любови Толкалиной, восемнадцатилетняя Мария, в подростковом возрасте имела явные проблемы с фигурой. Но сейчас Маша выглядит стройной и красивой молодой девушкой. Похоже, наследница Толкалиной обожает свое тело – при возможности она непременно демонстрирует его своим подписчикам, выкладывая достаточно откровенные, как для ее возраста, фотографии.

Далеко не всем пользователям Интернета это нравится. Периодически хейтеры советуют Маше быть более скромной и сдержанной. Недавно Михалкова-Кончаловская решила ответить своим недоброжелателям. Девушка постаралась доходчиво объяснить своим критикам: ее «Инстаграм» - это ее «Инстаграм», своего рода визуальный дневник ее жизни, и потому она не считает нужным прислушиваться к чужим советам по поводу что ей можно выкладывать, а что – нет.

 

Более того, Маша решительно добавила, что если бы ее совсем ничего не сковывало, то она выкладывала бы в Сеть свои обнаженные снимки. Но не ради эпатажа и не чтобы показаться кому-то пошлой, а просто потому, что человек по своей сути – это не его одежда и макияж, а его нагое тело.

«Будь моя воля, я бы вообще выкладывала такие фотография, где я такая, какая есть, без прикрас, даже без одежды», — написала Маша в личном Instagram.

Ранее дочь Любови Толкалиной и ее бойфренд предались страсти на публике.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Кончаловская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ