Ксения Собчак разоблачила массовый обман российских звезд в Instagram

0 комментарии850

Ксения Собчак сегодня опубликовала в личном микроблоге достаточно неожиданный пост. Светская львица решила разоблачить своих коллег по российскому шоу-бизнесу, и сделала это очень точно. Она рассказала, что когда-то в своем журнале запустила новую рубрику, в рамках которой вместе с профессиональным психологом разбирала посты российских знаменитостей в Instagram.

Результаты получились очень любопытными. Как вспоминает Собчак, в подавляющем большинстве случаев психолог приходил к выводу, что фотографии звезд в Сети совсем не отражают реалии их настоящей жизни или особенности их личности и характера. Как правило, если человек выкладывал фото богатой жизни и хотел показать свою обеспеченность, это подразумевало, что денег у него на самом деле нет. А если рассказывал о стопках прочитанных книг, значит, хотел показаться начитанным.

Ксения привела в пример свое новое видео, где она запечатлена на яхте. Звезда в деталях описала, как можно было бы использовать ролик, и что он значит на самом деле. По такому же принципу проводился анализ фотографий знаменитостей.

View this post on Instagram

В журнале sncmagazine ,я как-то придумала потрясающий ,на мой взгляд, проект . Разбор инстаграма светских персонажей с психологом. Все,конечно,брать не стали (светский свет у нас ваще не самоироничен) ,но мои подозрения были подтверждены - большинство «светских» знакомых,если их инста связан не с работой а с досугом, выставляют то,чем хотят похвастаться,но на самом деле то,чего у них нет. И если с этой точки зрения рассматривать «веселые картинки» ,то вот сразу видно- кто просит прокомментировать свои ноги,и значит ,сильно озабочен своей фигурой),кто-то хочет показаться умным,и пишет изьебистый список прочитанных книг, кто-то недоволен личной жизнью,кто-то боится старости. За каждым фото -месседж. Но совсем не тот,который на фото. Смотрите ЗА фото. Взять хотя бы этот видео. Его бы еще и надписать : «Парус.Яхта. В этом мире только мы одни» . На самом деле : я давно уже не на яхте а пашу. Яхта не моя-то есть Бобик в гостях у Барбоса демонстрирует благосостоятельность , ноги сняты так,чтоб казаться длиннее, романтичной девушкой меня тоже особо не назовешь-но тут я очень стараюсь изобразить таковую))) Слабо посмотреть вот так на свои фотки?😉 попробуйте. И знайте ,что другие это все видят тоже 😉

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

«Если с этой точки зрения рассматривать «веселые картинки», то вот сразу видно: кто просит прокомментировать свои ноги, и значит, сильно озабочен своей фигурой, кто-то хочет показаться умным, и пишет (…) список прочитанных книг, кто-то недоволен личной жизнью, кто-то боится старости. За каждым фото – месседж. Но совсем не тот, который на фото. Смотрите ЗА фот», - объяснила Ксения в своем Instagram.

Ранее Собчак заявила, что ей скучно вести себя нормально и жить по правилам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ