Звезда «Клона» Джованна Антонелли показала личное фото с полураздетым мужем

0 комментарии547

Знаменитая актриса Джованна Антонелли, получившая всемирную известность благодаря своей роли в культовом сериале «Клон», уже много лет счастлива в фактическом браке с Леонарду Ногейра, известным в Южной и Латинской Америке режиссером. Джованна крайне редко показывает своего мужа или детей, а также никогда не рассказывает о своей семье.

Но недавно она пошла против своих принципов и опубликовала фотографию с мужем, да еще какую! На фото Джованна запечатлена только в красном купальнике, а ее супруг и вовсе оголен до пояса. Судя по всему, снимок был сделан на пляже, когда актриса и режиссер отдыхали у моря. Антонелли нежно прижимается к своему мужчине и чувственно заглядывает ему в глаза. Леонарду, в свою очередь, отвечает супруге тем же самым.

 

Подписчики актрисы по достоинству оценили красивую и, что немаловажно, личную фотографию своего кумира. Джованна и Леонарду получили сотни комплиментов и теплых пожеланий. А по популярности снимок стал одним из лучших на страничке актрисы за последние пару недель.

Отдельно отметим, что и актриса, и ее муж сохранили прекрасную физическую форму, несмотря на возраст. А не так давно Антонелли показала фото без макияжа и фильтров, и поклонники актрисы были в восторге от ее прекрасной внешности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джованна Антонелли
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ