Принц Уильям в лице принца Гарри и Меган Маркл видит угрозу для монаршей семьи

0 комментарии1 480

Принц Уильям – второй в списке наследников британского престола, но фактически может быть и первым. Многие эксперты склонны полагать, что королева передаст правление королевством не принцу Чарльзу, ввиду его не лучшей репутации и неподходящего характера, а именно своему внуку.

Похоже, принц Уильям уже сейчас начал заботиться о благополучии своих подданных. И не только о них, но и о репутации своей семьи. По мнению авторитетного в Британии эксперта Ингрид Сьюард, специализирующегося на монаршей семье, герцог Кембриджский обеспокоен поведением своего брата, принца Гарри, и его жены Меган Маркл. По мнению Уильяма, Гарри после свадьбы с Меган стал слишком часто отклонятся от королевских традиций и правил.

 

Сюард объясняет позицию Уильяма тем, что один из наследников престола, пусть и не первой очереди, не может позволить себе оставаться монархом и при этом быть частным лицом. Ее слова приводит британская газета The Sun:

«Но ты не можешь быть одновременно членом королевской семьи — шестым в очереди на трон, и частным лицом. Я думаю, такая линия поведения напрягает его брата Уильяма, так как их поступки могут навредить институту монархии в целом».

Ингрид уже не впервые критикует поведение Гарри и Меган, к тому же делает это не только она. Гарри, который некогда был любимцем британцев, теперь сформировал весьма неоднозначное мнение о себе.

Напомним, дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон отдыхают в тайном клубе в Лондоне.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ