Прохор Шаляпин передумал помогать своему предполагаемому внебрачному сыну

0 комментарии755

Эпопея с любовным треугольником Прохора Шаляпина продолжается. Этим летом бывшая любовница Шаляпина Татьяна Гудзева родила ребенка и утверждает, что родила от Прохора. При том, что артист уже год как встречается с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Ни он, ни Виталина этого ребенка не признают и просят Татьяну оставить их в покое, но та не унимается.

Гудзева твердит, что Шаляпин ведет двойную жизнь. По ее словам, сейчас она осталась одна с двумя детьми, помощи ей никто не оказывает, а Прохор, пообещав дать на роды два миллиона, так и не сдержал своего слова. Татьяна записала Прохора отцом своего малыша, но это не помогло ей вернуть ребенку отца. Шаляпин не просто отказывается признавать сына Татьяны своим – в последнее время его отношения с Гудзевой заметно обострились. Поведение артиста очень раздражает Гудзеву.

 

«Он скрывает наше общение, что меня безумно раздражает. Много чего обещает, но по факту ничем мне не помог. Я иду в прессу, только когда он меня в очередной раз обманывает. Нервы не выдерживают. Сейчас он меня разозлил тем, что он пообещал, что признает ребенка, сделает свидетельство об установлении отцовства, но, видимо, передумал», - сказала она «Комсомольской Правде».

Женщина утверждает, что ранее Прохор навещал их с малышом. Кроме того, мальчик удивительно похож на Прохора, к тому же Татьяна больше ни с кем не имела сексуальной связи. Признать свое отцовство Шаляпин готов только после проведения ДНК-экспертизы.

Ранее Татьяна заверила: Виталина Цымбалюк-Романовская сказала Прохору Шаляпину, что беременна от него.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ