Прохор Шаляпин передумал помогать своему предполагаемому внебрачному сыну

0 комментарии962

Эпопея с любовным треугольником Прохора Шаляпина продолжается. Этим летом бывшая любовница Шаляпина Татьяна Гудзева родила ребенка и утверждает, что родила от Прохора. При том, что артист уже год как встречается с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Ни он, ни Виталина этого ребенка не признают и просят Татьяну оставить их в покое, но та не унимается.

Гудзева твердит, что Шаляпин ведет двойную жизнь. По ее словам, сейчас она осталась одна с двумя детьми, помощи ей никто не оказывает, а Прохор, пообещав дать на роды два миллиона, так и не сдержал своего слова. Татьяна записала Прохора отцом своего малыша, но это не помогло ей вернуть ребенку отца. Шаляпин не просто отказывается признавать сына Татьяны своим – в последнее время его отношения с Гудзевой заметно обострились. Поведение артиста очень раздражает Гудзеву.

Прохор Шаляпин передумал помогать своему предполагаемому внебрачному сыну 

«Он скрывает наше общение, что меня безумно раздражает. Много чего обещает, но по факту ничем мне не помог. Я иду в прессу, только когда он меня в очередной раз обманывает. Нервы не выдерживают. Сейчас он меня разозлил тем, что он пообещал, что признает ребенка, сделает свидетельство об установлении отцовства, но, видимо, передумал», - сказала она «Комсомольской Правде».

Женщина утверждает, что ранее Прохор навещал их с малышом. Кроме того, мальчик удивительно похож на Прохора, к тому же Татьяна больше ни с кем не имела сексуальной связи. Признать свое отцовство Шаляпин готов только после проведения ДНК-экспертизы.

Ранее Татьяна заверила: Виталина Цымбалюк-Романовская сказала Прохору Шаляпину, что беременна от него.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ