Маша Малиновская показала подросшего сына Мирона

0 комментарии539

Популярная в прошлом телеведущая Маша Малиновская является мамой-одиночкой. Своего восьмилетнего сына она воспитывает самостоятельно – папа Мирона оказался от ребенка.

Ранее Малиновская рассказывала, что отцом Мирона является чеченский бизнесмен и в прошлом криминальный авторитет Мамихан Мальсагов, о котором широкой общественности мало что известно. Как и до сих пор не известно, почему чеченец отказался воспитывать сына телеведущей.

Как бы там ни было, но Малиновская и сама неплохо справляется с ребенком. Совсем недавно Маша, которая редко рассказывает о сыне и почти никогда не показывает его широкой общественности, в этот раз поделилась парой снимков со своим наследником. Фото были сделаны в Московском зоопарке, куда мама и сын пошли по просьбе Мирона. Малиновская в своем «Инстаграм» рассказала подписчикам, что сын мечтал увидеть панд, которые живут в зоопарке с недавних пор.

Фолловеры Маши, давно не имевшие возможность посмотреть на ее сына, приметили, что мальчик заметно повзрослел. Кроме того, Мирон растет похожим на свою знаменитую маму – у него такие же черты лица, как и у Маши.

Ранее Маша Малиновская объяснила причину своего исчезновения с телеэкранов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Маша Малиновская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ