Светлана Лобода эффектно повторяет за Анастасией Волочковой

0 комментарии442

Светлана Лобода своим потрясающим успехом на сцене обязана, прежде всего, своему напряженному труду. Певица готовит не только песни и концертные номера – она обязана быть в прекрасной физической форме, учитывая, что каждый ее концерт превращается в зрелищное представление с элементами акробатики.

Поэтому артистка вынуждена регулярно заниматься физическими упражнениями, но, стоит отметить, Светлане они даются достаточно легко. Перед своим очередным концертом Лобода выложила в Сеть, на своей странице в «Инстаграм», фотографию, на которой она запечатлена в позиции шпагата – как балерина Анастасия Волочкова, чьи шпагаты уже стали известными на всю страну.

Певица в одних только спортивных шортах и топе безупречно выполняет продольный шпагат с невозмутимым лицом. Опубликованная фотография – лишнее доказательство того, что у Светланы потрясающая фигура. Подписчики Лободы единогласно пришли к выводу, что артистка действительно находится в потрясающей форме. Кроме того, не портит общую картину даже тот факт, что Лобода запечатлена без грамма макияжа на лице.

View this post on Instagram

Getting ready for the concert! #rixossungate are u ready?🎈

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Ранее 62-летняя мама Светланы Лободы продемонстрировала стройную фигуру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Лобода
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ