Артемий Шульгин высказался о «беременности» молодой жены

0 комментарии504

На днях стало известно, что старший сын певицы Валерии Артемий Шульгин узаконил отношения со своей девушкой, с которой встречался не один год. Муж Валерии Иосиф Пригожин уточнил, что свадьба состоялась в Швейцарии, где сейчас и живут молодожены, она была скромной, а родственников на мероприятие даже не позвали. Позже Валерия добавила: сын не хотел пышных торжеств просто потому, что своих денег на свадьбу у него пока нет, а брать средства у родителей он не захотел.

Прокомментировал свое бракосочетание и сам Артемий. Молодой человек несколько возмутился, что его свадьбу назвали в прессе «тайной». На самом деле молодожены не старались скрыть свое бракосочетание – просто не хотели ее афишировать. Кроме того, Шульгин прояснил ситуацию с «беременностью» молодой жены. Дело в том, что некоторые СМИ и многочисленные пользователи соц. сетей связали свадьбу Артемия и его девушки с беременностью последней.

Артемий Шульгин высказался о «беременности» молодой жены 

Но, как уточнил сын Валерии, ни о какой беременности речь не идет. Слухи о ней так и остаются слухами – в ближайшее время заводить детей молодожены не планируют. А вот что касается свадьбы, то торжественную часть Артемий все же планирует, но не скоро – только когда соберет достаточно денег.

«Мы просто не отмечали свадьбу. Пошли расписались, я позвал двух свидетелей и все. Почему все говорят, что это была тайна, я не очень понимаю. И сразу же пошли слухи, что невеста беременна, невеста из простой семьи и так далее. Нет, ничего такого. Мы просто спокойно поженились без торжества. Родители были в курсе, я приехал в апреле и сразу сказал им об этом», - приводит слова Артемия «7 Дней».
Новости по теме: Артемий Шульгин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ