Жена Андрея Григорьева-Апполонова и ее любовник перестали скрывать роман

0 комментарии1 345

Информация о том, что жена Андрея Григорьева-Апполонова живет с другим мужчиной, подтвердилась спустя несколько месяцев после того, как она впервые проникла в СМИ. Как оказалось, женщина делит жилплощадь с профессиональным баскетболистом.

Возлюбленным Марии стал Андрей Зубков, который выступает за БК «Химки». Судя по всему, Андрей и Мария больше не намереваются скрывать свой роман. Друзья пары рассказали «СтарХиту», что отношения влюбленных вышли на достаточно серьезный уровень. В настоящее время парочка находится в романтическом путешествии в США. В Америке пара посетила несколько популярных мест, там же они решили отпраздновать день рождения Зубкова.

В свою очередь Андрей уже поделился первой совместной романтической фотографией с Марией. На фото они позируют в обнимку на террасе на фоне моря. Теперь никаких сомнений не остается, что слухи о романе Марии с баскетболистом имели более чем весомую почву. Мария, отметим, пока не прокомментировала свои новые отношения.

Жена Андрея Григорьева-Апполонова и ее любовник перестали скрывать роман 

Ранее Григорьев-Апполонов подтвердил, что они с супругой разъехались. При этом о разводе на тот момент речь не шла. По словам Андрея, они с женой просто решили взять паузу в отношениях, так как их чувства друг к другу остыли после 16 лет совместной жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ