«Мы не были готовы»: Петр Кислов раскрыл причины рухнувшего брака с Анастасией Макеевой

0 комментарии1 844

Актер Петр Кислов пришел в студию передачи «Судьба человека». В беседе с Борисом Корчевниковым Кислов вспомнил о своих отношениях с коллегой Анастасией Макеевой.

Брак Кислова и Макеевой продлился только один год. Актеры познакомились на съемках картины «Сеть». На тот момент они были молодыми актерами, да и в личной жизни Петра и Анастасии еще не было серьезных отношений. В беседе с Корчевниковым Кислов отметил, что отношения с Макеевой были обречены с самого начала, и сейчас он это отчетливо понимает. Тогда актеры были одержимы своими актерскими карьерами, а вкладывать время и усилия в семью они были не готовы.

«Конечно, сейчас стыдно за какие-то слова и фразы. Думаю, что и Настя сейчас повзрослела и успокоилась. Мы не были готовы к семейным отношениям и быту. У нас были разъезды, съемки. Я, к примеру, уехал на полмесяца в Прагу по работе. После приезда из Чехии все покатилось вниз. Я принял решение собрать вещи и уйти», - рассказал Кислов в эфире «Судьбы человека».

 

Петр уверен: если бы он вернулся во времена молодости со своей текущей мудростью, то наверняка смог бы построить гармоничные отношения с Макеевой. Однако в те времена, с его точки зрения, сделать это было нереально при тех обстоятельствах. По его мнению, отношения с Макеевой рухнули из-за того, что они не были терпимы друг к другу. Именно поэтому брак оказался таким недолговечным.

Анастасия Макеева в своей жизни пережила не один неудачный брак. Однако теперь актриса счастлива с новым своим избранником. Несколько месяцев назад она рассказала о своем «тайном» супруге.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ