Дмитрий Тарасов, наконец, раскрыл обстоятельства развода с Ольгой Бузовой

0 комментарии798

Почти три года назад Дмитрий Тарасов ушел от Ольги Бузовой. Это событие стало неожиданным как для поклонников и друзей ведущей «Дома-2», так и для самой Ольги. После их развода нынешнюю жену Тарасова Анастасию Костенко стали называть разлучницей, да и сама Ольга на это неоднократно намекала.

Но недавно Дмитрий решил прояснить нашумевшую историю. Футболист заверил, что не изменял Ольге – с Анастасией он познакомился буквально за месяц до развода с Бузовой. Известно, что фактически расстались Дмитрий и Ольга за несколько месяцев до официального развода. Тарасов опроверг, что буквально выгнал Ольгу из дома, как она ранее рассказывала. По его словам, у нее было время, чтобы не спеша съехать от Тарасова.

Дмитрий Тарасов, наконец, раскрыл обстоятельства развода с Ольгой Бузовой 

«Мы решили рассказать всем, как мы познакомились… Ходит много слухов… Мы познакомились за месяц до развода. Я уже подал заявление на развод с Олей», — рассказал Дмитрий в новом выпуске влога его товарища T-Killah.

Спортсмен вспомнил, что не искал встречи с Анастасией, а познакомился с Костенко случайно – в компании общих знакомых. Со своей стороны модель добавила: не сразу поверила в серьезность намерений Тарасова. Но, дав ему время доказать обратное, поняла, что ошибалась. Сейчас в отношениях Тарасова и Костенко царит полнейшая семейная идиллия, они вместе воспитывают общую дочь.

Ранее Тарасов рассказал об их с женой интимных пристрастиях.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ