Петр Кислов вспомнил свою влюбленность в Екатерину Вилкову

0 комментарии537

Петр Кислов пришел на передачу Бориса Корчевникова «Судьба человека». Актер рассказал телеведущему о самых громких романах в своей жизни.

Кислов заговорил об отношениях с коллегой Екатериной Вилковой. Актер вспомнил, что влюбился в коллегу во время учебы в школе-студии МХАТ. По словам Кислова, он был просто без ума от Екатерины – чувства нахлынули на него с ног до головы. Актер признается также, что на тот момент Екатерина хоть и была совсем еще юной девушкой, но уже пользовалась популярностью среди парней. На Петра же Вилкова не сразу обратила внимание, и даже когда начала догадываться о его чувствах, не спешила отвечать взаимностью.

В конце концов ему удалось привлечь внимание Кати. Вскоре между ними закрутился роман, но он стал очень непродолжительным. По словам Кислова, он быстро понял, что никогда не испытывал по отношению к Вилковой настоящих чувств. Когда они расставались, Вилкова не препятствовала, ведь тоже не была искренне влюблена в Кислова.

Петр Кислов вспомнил свою влюбленность в Екатерину Вилкову 

«Я понял, что любовь к этой девушке была просто придумана в моей голове. А я привык сжигать мосты молниеносно (…) Она полностью поддержала эту инициативу, потому что тоже меня никогда по-настоящему не любила», — поделился Кислов воспоминаниями.

В беседе с Корчевниковым актер вспомнил также о другом своем известном романе – о браке с еще одной коллегой, Анастасией Макеевой. Кислов признался: свадьба с Макеевой была большой ошибкой, а их брак был заранее обречен на неудачу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ