«Просто ужасно»: Кит Харингтон рассказал о худших моментах съемки «Игры престолов»

0 комментарии493

Звезда сериала «Игра престолов» Кит Харингтон во время съемки был вынужден терпеть массу неудобств. Однако, как выяснилось позже, самым тяжелым испытанием для актера стал полет на драконе, сцены которого так понравились зрителям во всем мире.

Как сообщает издание Life со ссылкой на The Hollywood Reporter, ради эффектных сцен с драконами Киту Харингтону приходилось мириться с дискомфортом и болезненными ощущениями. Ведь их снимали, когда актер сидел на специальном тренажере, напоминающем гимнастического козла. На неудобном приспособлении звезда провел больше времени, чем заняла работа над целым эпизодом «Битва бастардов».

По словам Кита Харингтона, он раньше не понимал суть жалоб Эмилии Кларк, которая по сюжету, довольно много времени проводит верхом на драконе. Однако после того как режиссеры посадили его персонажа на огнедышащего монстра, он искренне посочувствовал своей коллеге.

«К актёрской игре не имеет никакого отношения. Никакого! И я на это не подписывался. Ощущалось просто ужасно. Мне как мужчине было некомфортно», – заявил актер.

Кит Харингтон признался, что не желает никому столь ужасного опыта. Он даже пошутил по поводу своих «мужских качеств», которые могли пострадать во время съемки, в результате чего у него может не быть наследников.

Ранее Джордж Мартин, автор цикла произведений «Песнь льда и пламени», которые легли в основу одного из самых рейтинговых телепроектов последних лет, высказался по поводу спорной концовки «Игры престолов». Писатель отметил, что невозможно угодить всем, а потому он не будет ничего менять в своих последних книгах, невзирая на массовое недовольство зрителей.

Новости по теме: Кит Харингтон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ