Сын Алены Водонаевой совершил «убийство» в Казахстане

0 комментарии 174
Сын Алены Водонаевой совершил «убийство» в Казахстане

Алена Водонаева не так давно рассказала, что разлучилась со своим сыном. Восьмилетний Богдан улетел из страны на несколько дней вместе со своим отцом (Водонаева и отец Богдана давно расстались). Летний отпуск с папой мальчик провел в Казахстане.

Но недавно Водонаева опубликовала в сторис видео, судя по которому сын уже вернулся со своего путешествия, а путешествие, кстати, оказалось весьма насыщенным и даже в некотором смысле опасным. Мальчик рассказал маме, что столкнулся на отдыхе с ядовитой змеей, и ему пришлось с ней расправиться.

Сын Алены Водонаевой совершил «убийство» в Казахстане 

Со слов Богдана, они с другом плавали в водоеме, и он наткнулся в воде на гадюку. Встретивший с ней, Богдану пришлось оглушить животное. Алена не поверила сыну и спросила, не шутит ли он. Тогда наследник Алены заверил, что не шутит, но уточнил: глушить гадюку пришлось его другу, однако сам Богдан якобы размозжил другой гадюке голову. Такая жестокость мальчика вызвана тем обстоятельством, что гадюки якобы были ядовитыми.

«А, нет. Оглушил Рома. А я одной гадюке бошку раздавил. Потому что она ядовитая. Во-вторых, она была уже мертва! А я подумал, что она еще опасная. Пришел с палкой и бошку в лепешку!», - рассказал Богдан своей маме.

Похоже, рассказ сына Алена восприняла как обычную детскую выдумку. В ответ Богдану Водонаева с иронией заявила, что тоже была на фильме Квентина Тарантино, намекая, что ее сын – тот еще выдумщик.

Ранее Водонаева объяснила свое желание переехать из Москвы в Лос-Анджелес.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Водонаева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ