Татьяна Брухунова вынуждена скрывать своих близких из-за травли

0 комментарии336

Вся страна узнала о Татьяне Брухуновой в конце 2018 года. Помощницу Евгения Петросяна начали называть разлучницей – якобы из-за нее Петросян расстался с Еленой Степаненко. Позже Брухунова призналась, что Евгений Ваганович – это человек, без которого она не представляет своей жизни.

После этого Татьяна превратилась в объект ожесточенной травли, которая продолжается до сих пор. В первое время Брухуновой приходилось не сладко – она признавалась, что переживает травлю очень тяжело. Теперь же Татьяна умеет справляться с этой моральной нагрузкой и ведет свой микроблог, не обращая внимания на оскорбления.

А вот своих родных и близких, а также друзей представлять своим подписчикам она не намерена. Татьяна опасается, что они также станут жертвами травли. Помощница Евгения Вагановича заговорила на эту тему, так как ее часто спрашивали, есть ли у нее друзья.

View this post on Instagram

- Татьяна, у Вас есть друзья? Этот странный вопрос периодически прилетает в «личное». Конечно, есть! Когда я с подругами, то не снимаю сторис, не снимаю их самих. Во-первых, потому что мои близкие не блогеры. Их публичность не волнует и даже немного пугает. Во-вторых, я забываю о телефоне, так как наслаждаюсь общением с дорогими мне людьми. Такие встречи редкость. У всех свои семьи, дела и работа. Да и я не тусовщица. Я рабочая лошадь, которая за месяц может и одного выходного не получить. Увы, вопреки легендам СМИ о том, что я не вылезаю из салонов красоты и бутиков - это всего лишь их желание сделать из меня безмозглую плебейку. Но всё не так примитивно. Поездки на юг это рядовые гастроли. А походы в рестораны чаще служебные встречи и переговоры. Как говорится, кто на что учился! Я люблю свою работу даже не смотря на то, что она забирает у меня 7 дней в неделю. Год назад, когда на меня началась травля в СМИ я была вынуждена удалить все снимки из сетей с близкими. Ведь представители прессы держали осаду и на них. Я доподлинно знаю сколько каждому моему однокласснику было предложено денег за негативные слова обо мне с выдуманными подробностями о моей «бурной юности». Не стану перечислять здесь тв каналы и названия газет, которые это делали. Дабы не делать им рекламу, но когда-нибудь я расскажу всё и обо всех, кто вот уже много месяцев пытается сделать из меня монстра в глазах общества! Судя по всему план энных лиц терпит поражение, ведь всё чаще ко мне подходят люди со словами поддержки и добрыми пожеланиями! Нет, я не жалуюсь. Просто хотелось внести ясность. #татьянабрухунова #makeup & #hair @lavu_beauty

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

«Год назад, когда на меня началась травля в СМИ я была вынуждена удалить все снимки из сетей с близкими. Ведь представители прессы держали осаду и на них. Я доподлинно знаю сколько каждому моему однокласснику было предложено денег за негативные слова обо мне с выдуманными подробностями о моей «бурной юности». Не стану перечислять здесь тв каналы и названия газет, которые это делали. Дабы не делать им рекламу, но когда-нибудь я расскажу всё и обо всех, кто вот уже много месяцев пытается сделать из меня монстра в глазах общества!», - сказала Татьяна в личном «Инстаграм».

Сейчас Татьяна не показывает своих друзей и потому, что они – не публичные личности и лишняя известность им ни к чему. Тем не менее Брухунова утверждает, что у нее есть друзья, и она регулярно с ними встречается.

Не так давно Брухунова рассказала об оскорблениях, что ей регулярно поступают. Ее называют «страшной, кривой, косой, убогой».

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ