Виктория Лопырева раскрыла свой секрет борьбы с травлей

0 комментарии328

Модель Виктория Лопырева стала объектом ожесточенной травли, когда рассекретила своего возлюбленного. Отец ребеночка Виктории Игорь Булатов на момент беременности Вики находился в браке с женщиной, которая уже родила ему одного ребенка и ждала второго малыша. К текущему времени эта травля Виктории и ее гражданского мужа заметно поутихла, но не прекратилась.

Лопырева рассказала, что научилась бороться с хейтерами, хоть это было очень непросто. С детства Вике приходилось участвовать в «разборках» в защиту подруг, и лишь повзрослев, она перестала вступать в конфронтации. Самый простой способ бороться с хейтерами – просто не обращать внимания на их слова, говорит модель. Хоть ранее Виктория близко к сердцу воспринимала каждое колкое слово в свой адрес или в адрес кого-то из близких людей.

View this post on Instagram

На протяжении долгого времени я пыталась научиться не обращать внимание на общественное мнение. Это, пожалуй, всегда было самым трудным. Близкие удивлялись, почему я до сих пор не привыкла, а малознакомые были уверены: раз известная, то наверняка давно иммунитет. Но нет, гипертрофированное чувство справедливости не давало пропустить мимо ту или иную сплетню или грубое слово, как о себе, так и в адрес знакомого мне человека. С детства я ходила «на разборки» защищать подруг. Став взрослее, как человек, неплохо воспитанный, я почти никогда не вступала в открытые конфронтации и придерживалась принципа: правду не доказывают. Но те, кто упорно доказывал и навязывал неправду - весьма преуспели, ибо болтать о другом всегда легче, чувствуя себя при этом белым и пушистым. И речь не о том, какая я ранимая, жизнь , конечно, внесла свои коррективы и научила стойкости, хотя скандалить я так и не полюбила и публичная перебранка - не мой конёк, но кое-что для себя я все-таки поняла: никто ничего не делает из-за тебя лично. То, что кто-то говорит и делает, является проекцией их собственной реальности. Когда вы невосприимчивы к мнениям и действиям других, вы никогда и не станете жертвой ненужных страданий. Тогда, «обидели - обиделся» уже не работает ??‍♀️ следовательно: «Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить!» такой механизм подходит больше, правда? В общем, желаю каждому из вас видеть в луже не грязь, а луну и звезды ?V p.s. Пишу я это не желанием кого-то поучать, а лишь потому, что много вопросов в Директ о моем личном опыте и, кто знает, может быть хоть один человек найдёт в этом посте что-то для себя) Кстати, как у вас с этим дело обстоит? Волнует мнение других или пофиг? ?V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Только спустя месяцы Виктория выработала в себе «иммунитет» по отношению к недоброжелателям. Лопырева поняла: конфликты и выяснение отношений – это совершенно не ее история. Сейчас Вика понимает: ни одна попытка оскорбить не сработает, если человек заведомо готов не обращать внимания на эти оскорбления.

«Когда вы невосприимчивы к мнениям и действиям других, вы никогда и не станете жертвой ненужных страданий. Тогда, «обидели - обиделся» уже не работает, следовательно: «Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить!» такой механизм подходит больше, правда?», - поделилась модель в своем «Инстаграм».

Ранее, напомним, Виктория Лопырева раскрыла секрет быстрого похудения после родов.

Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ