Внучка Михаила Боярского похвасталась пышными формами в Турции

0 комментарии 17 048
Внучка Михаила Боярского похвасталась пышными формами в Турции

Внучка Михаила Боярского Екатерина долгое время оставалась в тени своих знаменитых родственников. В том плане, что Катя Боярская не является публичной персоной в отличие от некоторых своих родственников. Однако весной этого года пользователи соц. сетей заметили, что Екатерина на самом деле заслуживает внимания. Она выросла настоящей красавицей с очень привлекательной внешностью.

Сегодня, двадцатого августа, Боярская доказала это еще раз. Сейчас двадцатилетняя внучка знаменитого актера отдыхает в Турции. Екатерина поделилась в личном «Инстаграм» фотографией с отдыха, на которой она запечатлена в купальнике. Боярская позирует в полный рост, и невооруженным глазом видно, что у Кати – впечатляющая, пышная фигура.

View this post on Instagram

piece of your heart

A post shared by Катерина Боярская (@kboyarskaya98) on

Подписчики были очень впечатлены формами молодой девушки и усыпали ее комплиментами. Отметим, что Боярская отвечает почти на все положительные комментарии на своей страничке. А негативных отзывов под эффектным снимком Боярской просто не найти.

В ходе общения с подписчиками Екатерина призналась, что найти купальник под свою пышную фигуру ей было крайне сложно. Тем не менее ей удалось найти отличный, скромный вариант – бюстгальтер полностью скрывает бюст Кати.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Боярский
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ