«Это была ругань»: Петр Кислов вспомнил о неудачном браке с Полиной Гагариной

0 комментарии 6 596
«Это была ругань»: Петр Кислов вспомнил о неудачном браке с Полиной Гагариной

Главной темой нового выпуска передачи «Судьба человека» стала личная жизнь актера Петра Кислова и ее драмы. Кислов вспомнил о самых известных своих отношениях – с певицей Полиной Гагариной.

Кислов вспомнил: он влюбился в Полину, когда увидел ее по телевизору. Вскоре они познакомились в реальной жизни, и поженились, когда певице было всего девятнадцать. Петр признается, что увел Полину у ее бойфренда, ведь на момент начала их романа Гагарина уже состояла в отношениях. В этом браке они стали родителями общего сына.

«Это была ругань»: Петр Кислов вспомнил о неудачном браке с Полиной Гагариной 

Сын был желанным ребенком для обоих супругов, но уже во время беременности Полины появились первые звоночки о том, что их брак может рухнуть. По словам Кислова, Гагарина стала слишком капризной, а после рождения ребенка декретный отпуск взял именно Петр. Тем не менее Кислов все равно считает Полину прекрасной мамой. Конфликты же между супругами начались, когда они слишком много времени проводили вместе:

«Когда мы с Полиной были вместе, и это затягивалось больше месяца, у нас начинались конфликты по любому поводу – это была ругань, и очень не хотелось, чтобы это видел Андрей. Собственно, поэтому мы и расстались».

Петр и Полина давно не живут вместе, но по-прежнему часто встречаются, ведь воспитывают общего сына Андрея. По словам Кислова, он всегда будет тепло относиться к Гагариной как к матери его ребенка.

В беседе с Корчевниковым Кислов также раскрыл причины рухнувшего брака с Анастасией Макеевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ