Алена Рапунцель увела мужчину от жены и сына-подростка

0 комментарии682

На проекте «Дом-2» разыгралась очередная драма. Алена Рапунцель рассталась с Ильей Яббаровым после того как тот уличил ее в измене. По словам Ильи, Алена говорит об отношениях с ним, а сама переписывается с другим. Вскоре Рапунцель лично подтвердила, что встречается с неким мужчиной из-за периметра.

Им оказался некий Роман Макеев – он пришел на телестройку чтобы в рамках проекта строить отношения с Рапунцель. Вскоре выяснились и новые детали отношений парочки, и эта информация стала причиной жесткой критики Алены и Романа. Дело в том, что Макеев на момент начала романа с Аленой был семейным человеком.

Алена Рапунцель увела мужчину от жены и сына-подростка 

В браке со своей супругой он прожил больше шестнадцати лет, воспитали и вырастили пятнадцатилетнего сына. Интересно, что до прихода на проект он работал на телестройке звукооператором. Мужчина настолько сильно влюбился в Рапунцель, что пожертвовал ради нее и своей анонимностью, и своей семьей.

Алена же ни о чем не жалеет. Девушка рассказала, что познакомилась с Романом на девичнике Майи Донцовой, и между ними тут же вспыхнула страсть. По словам Алены, никогда прежде чувства так резко не обволакивали ее, а первый поцелуй с бойфрендом она не может забыть до сих пор.

Новости по теме: Алена Рапунцель
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ