Александр Маршал выругался матом, рассказывая о сыне-рэпере

0 комментарии319

Александр Маршал выступил на сочинском фестивале "Звезды "Русского радио". Несмотря на почтенный возраст, музыкант не сбавляет обороты и принимает участие во всех самых громких фестивалях, на которые его приглашают. За кулисами сочинского мероприятия Маршал поговорил с журналистами, рассказав о своем сыне, который отчасти пошел по стопам своего отца.

Наследник артиста тоже решил проявить себя в музыке, но выбрал совсем другой жанр – популярный в наши дни хип-хоп. Молодой человек держится в стороне от знаменитого и выступает под именем Trilla. В свою очередь Александр Маршал не пытается продвигать сына, используя свои связи и популярность, да и вовсе не спешит радоваться за своего наследника.

View this post on Instagram

Rock&roll forever!))

A post shared by Александр Маршал (@marshalsinger) on

По словам Маршала, пока еще рано делать выводы, ведь его сын совсем мало выступает. Тем не менее певец все-таки поддерживает сына советом и отчасти материально, а также обещает заняться его продвижением, когда тот повысит качество своей музыки.

«Пусть профессионально вырастет, тогда и буду двигать. А пока я и советом ему помогаю, и деньги даю. Обещаю, вы еще о нем услышите, он всех порвет», - сказал музыкант в интервью изданию «Дни.ру» и даже нецензурно выругался на эмоциях.

У Маршала всегда были хорошие отношения с сыном Кириллом. Ранее музыкант называл наследника настоящим мужчиной и гордился, что тот сам решил пойти в армию. Ранее, напомним, Александр Маршал рассказал о проблемах со здоровьем.

Новости по теме: Александр Маршал
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ