Регина Тодоренко обратилась к семейному психологу из-за ссор с Владом Топаловым

0 комментарии 219
Регина Тодоренко обратилась к семейному психологу из-за ссор с Владом Топаловым

Телеведущая и популярный блогер Регина Тодоренко прибыла в родную Одессу. В перерывах между делами и общением со своими родственниками Регина нашла время дать интервью журналистам украинской передачи «Звездный путь».

Тодоренко честно рассказала о сложностях отношений с Владом Топаловым, своим мужем, отцом ее ребенка и безусловным главой семьи. По признанию Регины, Топалов, хоть и не кажется таким со стороны, на самом деле является довольно жестким человеком. Когда они решают семейные проблемы – продолжает телезвезда – между ними часто возникают конфликты, порой перерастающие в ссоры. Семейные противоречия порой доходят до того, что паре приходится обращаться к семейному психологу.

Регина Тодоренко обратилась к семейному психологу из-за ссор с Владом Топаловым 

«Он иногда скажет как отрежет. И бывает может так грубо обидеть, кажется, ну почему так? Я принимаю его и стараюсь. Очень-очень тяжело дается нам этот процесс. Мы даже вместе книги читаем – «Союз непохожих» по Ицхаку Адизесу, чтобы притереться гораздо быстрее», – приводит слова Регины «Комсомольская Правда».

Влад и Регина не боятся признаваться, что в их молодой семье есть серьезные проблемы. Тем не менее они уже трижды доказали серьезность своих намерений в отношении друг друга. В конце прошлого года они узаконили отношения и стали родителями общего сына. А этим летом сыграли свадьбу для друзей и родственников в Италии.

Кстати, во время организации свадебной церемонии все заботы взял на себя именно Влад. Топалов старался осуществить все свадебные мечты Регины Тодоренко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ