Ирина Безрукова рассказала, какой мужчина ей нужен

0 комментарии390

Ирина Безрукова ведет свою авторскую колонку на портале Teleprogramma.pro. Сегодня актриса поделилась в ней своими предпочтениями при выборе мужчины-партнера.

Первое, на что смотрит Безрукова в начале отношений с мужчиной – это на характер человека. Она пытается понять, сможет ли этот мужчина стать для нее опорой и защитником, ведь каждая женщина – говорит Ирина – мечтает чувствовать себя защищенной. По ее словам, мужчина должен понимать, что женщина – это не только его любовница и не его бизнес-партнер, а, прежде всего, тонкая душевная натура, которая требует защиты и опеки.

«Думаю, любой женщине важно чувствовать себя под защитой, уважать и восхищаться своим мужчиной. Знать, что рядом с тобой достойный мужчина, во всех смыслах этого слова. Причём его профессия, уровень дохода или положение в социуме — это дело второстепенное. Как и внешние данные», — рассуждает актриса.

Безрукова добавляет, что для того, чтобы данная модель отношений, которую она считает самой лучшей, могла существовать, женщине тоже надо прикладывать усилия. Ей не нужно стремиться быть сильной, соперничать с мужчиной, доказывать ему что-либо. Это также зависит и от воспитания, причем даже в большей мере. В свою очередь мальчиков не должны воспитывать капризными и избалованными. Иначе построить гармоничные отношения в будущем будет очень трудно.

Ранее, напомним, Ирина Безрукова рассказала, как от нее уходил муж.

Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ