«Крысятина»: Ксения Бородина не сдержалась и нагрубила подписчице

0 комментарии816

Ксения Бородина, несмотря на миллионы подписчиков, периодически вступает в дискуссии с фолловерами. Естественно, звезды, у которых далеко за 10 млн фолловеров, просто не могут оставаться без хейтеров, и Ксения – тому яркий пример. Порой Бородина позволяет себе крайне жестко высказываться в отношении пользователей, что оставляют у нее на страничке оскорбления, глупые советы и тому подобное.

Очередная неприятная ситуация развернулась после того, как Ксения поделилась методикой изучения некоторых предметов у ее детей. Дочери Ксении работают по плакатам. По словам Бородиной, когда она рассказала об этом, ее директ просто взорвался от сообщений. Кто-то из подписчиц не поверил и язвительно прокомментировал «хвастовство» Бородиной. Ксения не сдержалась и ответила подписчице очень резко.

View this post on Instagram

Девочки, вы вчера взорвали мне Директ))) откуда плакаты))) Мы готовимся к школе, я искала что-то и тут увидела этот сайт @plakatmsk. Решила купить Детям плакаты, даже Теоне это все понравилось) она вчера изучала карту мира! полезно иметь перед глазами все нужные правила и формулы, *домашку делают сами*? У меня в детстве тоже был похожий только сама его делала. Конечно когда сама делаешь лучше все запоминается, но сейчас другое время и есть готовое решение, подготовленное профи. Это не говорит, что ребёнок больше не будет ничего учить! А то сейчас начнётся? Наоборот, зрительная память будет работать, все что нужно перед глазами! Кстати, английский выбрала в виде книжки-буклета. Очень удобно, попробуем на отдыхе особенно) У @plakatmsk большие скидки при покупке на класс, а 4 плаката можно купить за 1390. Теоне еще подобрали познавательный плакат для малышей Расти и учись. Скидка от меня по купону borodylia - 10% до 1 сентября! А вы к школе готовитесь?

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Она, не стесняясь, послала ее и ей подобных недоброжелателей куда подальше в нецензурных выражениях. С точки зрения Ксении, она имеет право на такую резкость, поскольку это – ее «Инстаграм» и она не обязана терпеть в нем хейтеров.

«Это ж надо быть такими мерзкими бабенками, которые так пишут. Что ты блин за мерзкое вообще существо, оказавшееся в моем Instagram в моих комментариях. Ты сегодня не выспалась или тебя не чикнули или я не знаю, что произошло? Что тобою управляет, когда ты мне такие вещи пишешь? Крысятина. Просто мне обидно за моих адекватных подписчиц».

Манера Ксении грубо отвечать своим критикам нравится не всем, хоть в то же время и на ее сторону встают много подписчиков. Напомним, кстати, что Ксению Бородину упрекают в чрезмерной строгости к детям.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ