«Романтично»: Елизавета Галкина заставила отца рассмеяться

0 комментарии1 724

Сын и дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина растут звездочками соц. сетей. У Елизаветы Галкиной есть несколько фан-страничек в Сети, на которых регулярно появляются свежие и архивные фото и видео с девочкой и ее братом Гарри.

Несколько часов назад на одной из таких страничек появился забавный и трогательный видеоролик с участием Лизы. Девочка сидит за столом на кухне, ее снимает папа, Максим Галкин. Елизавета готовится к приему пищи, и, предвкушая завтрак, то ли обед, то ли ужин, улыбается и с нетерпением перебирает пальцами рук.

В какой-то момент девочка произносит одно-единственное слово «романтично», делая акцент на букву «р». Похоже, Елизавета занимается произношением отдельных звуков, и у нее это прекрасно получается. Максим похвалил дочь за старания, а потом не удержался и все-таки засмеялся – настолько забавно и мило ведет себя девочка.

View this post on Instagram

Рррромантичнооо ?❤

A post shared by Елизавета Галкина (@elizaveta_galkinaaa) on

Подписчики получили истинное наслаждение от просмотра семейного видео Максима Галкина. Они в очередной раз подметили, что Лиза растет очень артистичным ребенком, и она явно вырастет талантливой актрисой или телезвездой – все задатки для этого у нее есть.

Напомним, ранее отец отругал Лизу Галкину за показывание языка.

Новости по теме: Лиза Галкина, Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ