Дочь Кристины Орбакайте Клавдия Земцова показала акробатические таланты

0 комментарии869

Детки и внуки Аллы Борисовны растут очень талантливыми и способными. Накануне на одной из фанатских страничек Аллы Пугачевой в Instagram появилось очередное тому доказательств.

Героиней видеоролика стала Клавдия Земцова, дочь Кристины Орбакайте. Девочка демонстрирует акробатические трюки прямо на улице, демонстрируя свои таланты не только своей маме, но и всем прохожим. Клавдия выполняет «колесо», правда, в некоторых моментах она теряет равновесие, и ее немного «заносит» в сторону, что выглядит довольно забавно.

Подписчики расхвалили девочку – по их мнению, у Клавы определенно есть задатки для того, чтобы стать успешной спортсменкой или танцовщицей. Многие пишут, что внешность и физические данные Клава во многом унаследовала от своей мамы.

Меж тем, у дочери Кристины Орбакайте, рожденной от ее нынешнего мужа Михаила Земцова, есть и другие таланты. Девочка поет и танцует, увлекается разными видами творчества и спортом. Учитывая возможности ее родителей, шансы стать успешной и знаменитой при ее задатках у Клавдии определенно есть.

Кстати, подписчики Кристины Орбакайте уверены, что ее дочь может построить карьеру модели. Внешность девочки меняется быстро не по годам.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ