Главная боль в жизни Любови Толкалиной связана с ее дочерью Машей

0 комментарии2 913

Любовь Толкалина откровенно поговорила с Аллой Довлатовой в рамках ее «Вечернего шоу» на «Русском радио». Знаменитая актриса и режиссер рассказала о самых сложных временах в своей жизни.

Восемнадцать лет назад Любовь стала мамой дочери Марии, рожденной от Егора Кончаловского. На сегодня Маша Михалкова-Кончаловская – абсолютно самостоятельная девушка, несмотря на свой юный возраст. Она живет отдельно от родителей со своим бойфрендом, сама зарабатывает себе на жизнь и принимает участие в нескольких интересных творческих проектах.

 

Как рассказала Толкалина, тяга ее дочери к самостоятельному образу жизни началась буквально с самых ранних лет, и в этом отчасти была вина ее родителей. Отец и мама Маши постоянно были в разъездах, на репетициях и съемках, пытаясь построить карьеру. Поначалу Любовь переживала, что ее наследница, порой вынужденно, демонстрирует чрезмерную самостоятельность, но затем успокоилась. Тем не менее эта самостоятельность Марии стала настоящим испытанием для ее мамы – Толкалина целыми месяцами не виделась с дочкой.

«Я много лет, можно сказать, была в разлуке с ребёнком. Очень мало видела дочь из-за работы и постоянных разъездов. Это моя главная боль в жизни. Сейчас понимаю, что надо было брать дочь с собой. Просто класть в коляску и возить ее на гастроли», - рассказала актриса.

Кстати, недавно Егор Кончаловский впервые озвучил причины расставания с Любовью Толкалиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Толкалина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ