Стало известно, сколько Криштиану Роналду заплатил за молчание девушке, обвинявшей его в изнасиловании

0 комментарии276

Знаменитый лидер «Ювентуса» и сборной Португалии – непревзойденный футболист Криштиану Роналду наконец-то рассекретил сведения, касающиеся того, что он заплатил достаточно «круглую» сумму Кэтрин Майорге – девушке, которая обвинила его в сексуальных домогательствах и изнасиловании.

Знаменитый форвард ранее подавал документы в суд, чтобы присяжные приняли решение о прекращении дальнейшего рассмотрения гражданских исков, утверждая, что с Майоргой у него имеется специально соглашение, касающееся мирного урегулирования конфликтной ситуации.

Как теперь выяснилось, футболист заплатил ей за молчание 375 тысяч долларов. Однако, по его мнению, этот факт не может быть использован в качестве признания его вины. Футболист утверждает, что девушка провести с ним ночь согласилась добровольно, и к интимной близости он ее не принуждал, а вот деньги заплатил только для того, чтобы та не распространялась о пикантных подробностях. Иными словами, форвард просто хотел избежать ненужной огласки.

Фоо: Криштиану Роналду с амриканской моделью - Кэтрин Майоргой

При этом в опубликованных сейчас документах о соглашении между сторонами говорится достаточно четко.

"Господин Роналду заплатил Истцу сумму в 375 000 долларов, и обе стороны согласились быть связанными явными обязательствами в отношении конфиденциальности и недопущения унижения, соблюдая условия договора о неразглашении событий того вечера", - говорится в документах, поданных в суд со стороны Роналду.

А вот нынешняя возлюбленная футболиста, Джорджина Родригес, похоже особого значения инциденту, произошедшему еще в 2010 году, не придает, а на днях блеснула формами в рекламе женского нижнего белья.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ