Дочь Любови Толкалиной раскрыла секрет похудения на 30 кг

0 комментарии 12 279
Дочь Любови Толкалиной раскрыла секрет похудения на 30 кг

Очередной гостьей шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио» стала актриса Любовь Толкалина. Компанию Толкалиной на ее интервью составила ее дочь Мария. Одной из тем беседы стала тема феноменального похудения Маши Михалковой-Кончаловской.

До определенного времени дочь Толкалиной вела закрытый образ жизни. Широкая общественность запомнила Марию как девочку с пышной фигурой. Но когда несколько месяцев назад СМИ обратили внимание на «Инстаграм» Маши, поклонники Любови Толкалиной охнули – настолько изменилась Мария. Она сбросила около 30 кг лишнего веса. В интервью Довлатовой девушка рассказала, как ей это удалось.

Дочь Любови Толкалиной раскрыла секрет похудения на 30 кг 

Оказывается, перемены во внешности Маши были относительно резкими. Мария рассказывает, что ей надоело носить на себе лишние килограммы, и тогда она поставила себя на строгую диету. Первым делом Михалкова-Кончаловская рассталась с тремя килограммами, не особо рассчитывая, что дальше будет куда больше. Диета далась Марии очень легко – в итоге, она сбросила около 30 кг.

«Я пошла в спортзал. Сократила количество еды в своем рационе питания. Я вообще с детства очень люблю булки. Даже сейчас от них не отказалась. Просто они несколько другие – на гречневой муке», — рассказала Маша.

Она добавила, что процесс похудения контролировался ее мамой. Никаких поблажек в питании для Маши не существовало. На все про все у девушки ушло полтора года.

Напомним. главная боль в жизни Любови Толкалиной связана с ее дочерью Машей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Толкалина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ