Дочь Владимира Вдовиченкова ненавидит школу

0 комментарии 216
Дочь Владимира Вдовиченкова ненавидит школу

Владимир Вдовиченков и его коллеги представили новую кинокартину «Учителя». За кулисами премьерного показа в Москве актер пообщался с журналистами.

Кроме дел рабочих и творческих Вдовиченков обсудил также дела семейные. В частности, рассказал о своей дочери Веронике. 14-летняя наследница популярного актера сейчас учится в школе, но, как признался ее знаменитый папа, учеба дается девочке очень непросто.

Поскольку премьера фильма напрямую связана со школьной тематикой, Вдовиченков вспомнил свое собственное детство, признавшись, что воспоминания о школе у него не самые хорошие. Оказывается, Вероника тоже не очень любит школу – она уже успела сменить несколько школ, рассказал Вдовиченков корреспонденту портала vokrug.tv.

Дочь Владимира Вдовиченкова ненавидит школу 

Актер при этом не осуждает ребенка за то, что Ника ненавидит школу, а наоборот – полностью ее поддерживает. Владимир прямо заявляет: он полностью встал на сторону дочери и ни на секунду не сомневается, переводить ли дочь в другую школу, когда она начинает жаловаться. Актер надеется лишь, что его наследница домучается в школе оставшиеся несколько лет.

Напомним, Вдовиченков отметил день рождения в компании любимой жены за границей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Владимир Вдовиченков
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ