Анастасия Волочкова заявила, что они с Николаем Басковым действительно любили друг друга

0 комментарии261

Несколько лет назад Анастасия Волочкова встречалась с Николаем Басковым. Это был один из самых громких и обсуждаемых романов в жизни балерины, насыщенной драматичными романтическими историями. Многие скептики до сих пор уверены, что связь Баскова и Волочковой была обычным пиаром двух звезд – якобы поэтому они и расстались так быстро.

Тем не менее Волочкова утверждает, что ни о каком пиаре не может быть и речь, а их чувства с Басковым были настоящими. Анастасия вспомнила, что шесть лет назад, когда они с Басковым впервые были замечены на отдыхе, на Мальдивах, Николай первым предложил ей отдохнуть вместе с ним и пообещал оплатить ей поездку. По словам балерины, у нее у самой денег на эту поездку не было, но Николай свое слово сдержал.

«Мы действительно любили друг друга. Такого отдыха в моей жизни никогда не было. До сих пор встречаемся с Колей и вспоминаем то время. Был роман у меня с Николаем Басковым, был, что бы ни говорили», - рассказала Волочкова в интервью Алле Довлатовой.

Анастасия Волочкова заявила, что они с Николаем Басковым действительно любили друг друга 

Волочкова до сих пор не понимает, как общественность узнала об их с Николаем совместном отпуске на островах. По ее словам, они специально летели на Мальдивы разными рейсами, чтобы никто ничего не заподозрил, но скрыть свой роман им все равно не удалось.

В беседе с Довлатовой Анастасия также заявила, что не планирует рожать второго ребенка. При этом заявления Волочковой выглядят очень непоследовательными. До недавнего времени она утверждала, что у нее есть любимый мужчина, но в интервью на радио заявила: еще не встретила мужчину, за которого хотела бы выйти замуж.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ