Любовь Толкалина озвучила причины расставания с Егором Кончаловским

0 комментарии 14 037
Любовь Толкалина озвучила причины расставания с Егором Кончаловским

Любовь Толкалина много лет прожила в фактическом браке с режиссером Егором Кончаловским. В этом союзе в 2001 году появилась на свет дочь Любови и Егора Мария. Однако пару лет назад супруги объявили о расставании, а причины этого озвучить отказались.

Только теперь Толкалина прояснила обстоятельства расставания с отцом своего ребенка. Актриса рассказала о том периоде в интервью для Аллы Довлатовой на «Русском радио». Любовь вспомнила, что в какой-то момент им с мужем стало тяжело идти по жизни вместе, поскольку их интересы стали расходиться.

Сразу отметим, что на днях Кончаловский тоже рассказывал о расставании с Любой, и тогда он заявил: одной из причин расставания стала нестабильность Толкалиной. Любовь в беседе с Довлатовой подтвердила: она действительно не может назвать себя стабильным человеком. Но дело тут не только в характере, ведь на момент отношений с Кончаловский Любовь еще не успела изведать мир в буквальном смысле слова.

Любовь Толкалина озвучила причины расставания с Егором Кончаловским 

А Егор уже успел побывать в разных местах на планете, получил образование в Оксфорде, сформировался как кинодеятель, поэтому у него уже не было надобности постоянно куда-то бежать. Режиссеру было комфортно свои будни проводить на даче, тогда как актриса не могла усидеть дома.

«Мне было очень интересно работать. Я — лошадь. Я — спортсменка. Если меня запереть дома, то либо на третий день найдешь мертвой, либо не найдешь совсем», — рассказала Толкалина Довлатовой.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ