Альбина Джанабаева пытается похудеть после отпуска

0 комментарии1 953

Альбина Джанабаева вернулась на днях со своего путешествия в Европу. Певица честно призналась, что европейский отпуск плохо сказался на ее фигуре – она ни в чем себе не отказывала и набрала несколько лишних килограммов. Но в то же время пообещала своим поклонникам оперативно привести себя в форму.

И свое обещание старается сдерживать. Альбина уже приступила к тренировкам и села на диету. Первым делом певица исключила со своего рациона хлеб, соль и сахар, зато сделала акцент на свежие овощи и на белковые продукты. Еще один ингредиент в рационе Джанабаевой – различных сортов чаи. При этом питаться она старается не спеша, ни в коем случае не на бегу.

Правильное питание Джанабаева подкрепляет физическими упражнениями. К примеру, в своем микроблоге она показала фотографию, сделанную во время пробежки. Похоже, жена Валерия Меладзе действительно настроена сбросить набранные в отпуске килограммы в кратчайшие сроки.

View this post on Instagram

Слов на ветер не бросаю... Все задачи выполняю? Встала на путь «лишнее долой» за неделю! И, главное, осознанность во всем: правильный режим сна, приемы пищи не на бегу, -мне подходит интервальное питание, спорт, воздух и мысли позитивные) ⛔️Нет сказала: ⛔️ Соли! Сахару! Хлебу! Сырым овощам! ✅Да: ✅ Белковая пища с термически обработанным овощам, зелень, вода, травяные чаи. ❗️❗️❗️ И все это в комплексе с пробежками, быстрая ходьба на воздухе, бассейн, планирую и баньку... В общем, лёгкий шок, приятный стресс, немного ограничений для укрепления силы воли, - и вы прекрасны!??? #работаемнадсобой #настройдня

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

«Слов на ветер не бросаю… Все задачи выполняю. Встала на путь «лишнее долой» за неделю! И, главное, осознанность во всем: правильный режим сна, приемы пищи не на бегу, — мне подходит интервальное питание, спорт, воздух и мысли позитивные», — рассказала Альбина в личном «Инстаграм».

К слову, результаты работы над собой Альбины уже видны. На опубликованном фото певица демонстрирует подтянутый пресс. Пробежки Джанабаева комбинирует со спортивной ходьбой и плаванием.

Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ