«Пора кушать нормально»: Валерий Меладзе переживает за истощавшую дочь

0 комментарии763

Валерий Меладзе обеспокоен состоянием своей дочери Софико. Двадцатилетняя девушка выложила в Сеть новое фото, на котором она запечатлена рядом с подругой. Наследница Валерия Меладзе выглядит чрезмерно худой – настолько, что переживают за нее не только поклонники, но и самые близкие родственники.

Первой забила тревогу старшая сестра Софико, Инга Меладзе. В комментариях к снимку сестры она отметила, что Софико выглядит как «анорексичка», а также посоветовала ей побольше кушать. В свою очередь Валерий Меладзе тоже не промолчал и согласился со старшей наследницей. Артист также посоветовал Софико «начинать кушать нормально».

«Пора кушать нормально»: Валерий Меладзе переживет за истощавшую дочь 

Девушка оставила комментарии сестры и отца без ответа. Возможно, она ответила им в личной беседе. К слову, пользователи соц. сетей согласны с мнением Валерия Меладзе и Инги – Софико выглядит слишком уж тощей, болезненно худой.

Добавим, девушка старается не вести публичный образ жизни. У нее закрытый профиль в «Инстаграм», а на светских мероприятиях наследница Меладзе не появляется. Софико – средняя дочь Валерия. Кроме старшей сестры Инги у нее также есть младшая – Арина.

Кстати, Альбина Джанабаева усердно пытается похудеть после отпуска.

Новости по теме: Валерий Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ