«Что-то пошло не так»: Хирург назвал ошибки Маша Распутиной в пластике

0 комментарии460

Эстрадная звезда Маша Распутина решилась на пластическую операцию, а, возможно, даже не на одну. Об этом поклонники певицы узнали, когда несколько недель назад Маша выложила в Сеть несколько своих новых фотографий, и на них она выглядит совершенно неузнаваемой. Черты лица Маши настолько изменились, что она стала похожа на Майкла Джексона.

Впрочем, как отмечают профессиональные доктора в области эстетической медицины, лицо – не единственная часть тела Распутиной, которая поддавалась хирургическим вмешательствам. Доктор Владимир Плахотин, специализирующийся на пластической хирургии, уверен, что Мария сделала операции и на груди. Однако хирургические вмешательства явно прошли не так, как хотела клиентка, уверен специалист. По его словам, случаи, когда хирурги не справляются с поставленными задачами – нередки в отечественной медицине и в шоу-бизнесе в частности.

«Что-то пошло не так: заметно, что грудные железы получились разными по размеру. Возможно, причина кроется в том, что у нее установлены разные имплантаты. Однако мне кажется, что ей неправильно, с какими-то нарушениями, провели якорную подтяжку груди. И имплантат, скажем так, уехал в сторону», - приводит слова Плахотина «Собеседник».

«Что-то пошло не так»: Хирург назвал ошибки Маша Распутиной в пластике 

Эксперт добавил, что зачастую жертвы неудачной пластики делают одну и ту же ошибку – доверяют свои тела непрофессионалам. При этом врач может быть действительно хорошим специалистам – объясняет Плахотин – но если возьмется не за свой профиль работы, будут последствия. Поэтому он рекомендует всегда выбирать узкопрофильных хирургов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ