Юрий Грымов рассказал о совместной работе с покойной Александрой Назаровой

0 комментарии319

Вчера 20 августа ушла из жизни народная артистка РФ «бабушка Надя» из сериала «Моя прекрасная няня», бабушка Ольги в «Бригаде» - Александра Назарова. В июле ей исполнилось 79 лет, но, несмотря на свой возраст, она всегда была полной небывалой энергии человеком, которая дала бы фору любой молодой девушке.

У нее всегда были искрящиеся глаза, хорошее настроение и юморить она умела как никто другой. Об этом рассказал ее коллега по кинематографическому цеху, руководитель театра «Модерн» Юрий Грымов. Он очень рад тому, что в свое время ему удалось поработать с этим талантливейшим человеком и профессионалом своего дела, которому он был так предан.

Назарова снималась у него в трех фильмах. Последняя их совместная работа - картина «Три сестры», которая была снята по одноименному рассказу А.П. Чехова.

Фото: покойная актриса Александра Назарова

Актрису еще в июле госпитализировали в клинику с воспалением легких. Она перенесла тяжелую операцию, после которой она не могла двигаться и говорить, и за несколько дней до своей смерти она общалась только глазами. Новость о ее смерти потрясла многих ее коллег, которые встретили ее с большим прискорбием.

У Назаровой осталась внучка Саша, которой исполнилось десять лет. Сейчас она отдыхает в летнем лагере города Анапы и на похоронах бабушки ее не будет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ