Пострадавшая на съемках Екатерина Волкова оказалась под капельницей

0 комментарии173

Актриса Екатерина Волкова на днях сообщила поклонникам неприятные новости. Во время рабочей поездки в Сочи на съемки «Ворониных» Волковой стало плохо. Актриса долго мучилась и даже по возвращению в Москву так и не пришла в себя. По мнению самой Екатерины, все началось с теплового удара, а дальше сказались другие сопутствующие факторы.

Сегодня Волкова сообщила, что даже спустя пару дней она все еще не стала на ноги. В своем «Инстаграм» актриса опубликовала фотографию, на которой она запечатлена на больничной кушетке под капельницей. Внешний вид звезды оставляет желать лучшего, зато рядом с ней оказалась ее дочь Лиза, которая и поддерживает маму в сложных жизненных обстоятельствах.

Волкова несколько обнадежила своих поклонников, сообщив, что ей постепенно становится лучше, а болезнь отступает. В любом случае Екатерина не планирует засиживаться на больничном.

Также она поблагодарила подписчиков за поддержку. В свою очередь фолловеры актрисы действительно активно поддерживают Волкову и искренне переживают за ее здоровье. Под последним постом актрисы можно найти огромное количество пожеланий скорейшего выздоровления и прочих ободряющих комментариев.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Волкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ