Яна Гладких отказалась делать аборт вопреки предписаниям врачей

0 комментарии 5 286
Яна Гладких отказалась делать аборт вопреки предписаниям врачей

Актриса Яна Гладких еще год назад была на седьмом небе от счастья – у них с мужем родился желанный ребенок. Спустя всего несколько месяцев после родов Яна забеременела во второй раз, а вскоре после этого счастью Яны и ее супруга пришел конец – врачи сообщили, что плод развивается с серьезными пороками.

Доктора предупреждали актрису: если она не пойдет на аборт, у нее родится инвалид. Но Гладких это не остановило – она твердо решила рожать, даже несмотря на самые ужасные прогнозы врачей. Второй ребенок актрисы еще не родился, но Яна с мужем уже готовятся к худшему. Впрочем, хоть супруги и не ждут чуда, но смотрят на все с оптимизмом. По словам Гладких, чудо человеческой жизни заключается в том, чтобы делать выбор, и в данном случае она выбрала жизнь, своего ребенка, которому, кстати, они с мужем уже дали имя – Степан.

Яна Гладких отказалась делать аборт вопреки предписаниям врачей 

Яна отмечает невероятную поддержку своего мужа Ивана. Она вспоминает, что во время ее первых родов Иван был рядом, а сейчас оказывает ей поддержку, помощь и стал для нее самой главной опорой. А после первых родов Яны она не засиживалась в декрете и оперативно вернулась в театр. А все благодаря ее супругу, который остался с ребенком, сообщают «АиФ».

Напомним, Алисса Милано призналась, что не жалеет о двух абортах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Гладких
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ