Болезнь сразила Ирину Безрукову прямо на съемках

0 комментарии1 008

Актриса Ирина Безрукова пожаловалась поклонникам на неважное самочувствие. У звезды поднялась температура тела, однако полноценно полечиться у нее нет возможности – Ирина продолжает упорно работать.

Как объяснила Безрукова, все дело в том, что она не может подвести своих коллег. Она улетела ради съемок в Киев, поэтому морального права отменить рабочий процесс у нее просто нет. Безрукова не знает, почему ей вдруг стало плохо. Возможно, все дело в смене климата и акклиматизации, возможно, во всем виноваты кондиционеры, но как бы там ни было, артистке работать очень и очень некомфортно.

View this post on Instagram

Съёмки.. ( фото из моего трейлера) Температура тела) вчера была +38, +38.2. Кондиционеры?)) частые перелёты ? Акклиматизация? Жара?)) Съёмки на рынке, люди, прилавки, солнцепёк )) + 31) за бортом моего раскалённого трейлера)) До конца смены не сказала группе , что температура у меня высокая)) Когда узнали, прислали врача, принесли все необходимое, так приятно! Ночь позади)) Немного легче) Пока +37,1) Сегодня тоже работать)) Нельзя подводить товарищей.. пожелайте мне скорейшего выздоровления)

A post shared by Irina Bezrukova (@irina_bezrukova_official) on

Безрукова призналась в своем микроблоге: она не сразу сказала коллегам, что больна, и только под конец смены сделала честное признание. После этого ей вызвали скорую помощь. Правда, поставить Ирину на ноги в одночасье не получилось – на следующее утро она все так же чувствовала плохо, а повышенная температура тела никуда не ушла. Актриса все еще не может отменить съемки и просит своих поклонников пожелать ей скорейшего выздоровления. Те отреагировали на ее просьбу и завалили актрису наилучшими пожеланиями.

Напомним, Ирина Безрукова рассказала, какой мужчина ей нужен.

Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ