Ян Цапник возмущен, что его дочь провалила экзамены в театральный вуз

0 комментарии791

Популярный актер Ян Цапник воспитал дочь Елизавету. В этом году восемнадцатилетняя наследница актера окончила школу и решила поступать в театральный вуз. Однако мечтам девушки пойти по стопам знаменитого отца сбыться было не суждено – девушка не справилась со вступительными экзаменами.

Правда, семья Яна Цапника и сам актер в частности так не считают. Актер обвинил преподавателей, которые принимали экзамены у Елизаветы, в непрофессионализме. По его словам, решение было необъективным, а скорее формальным, и было принято ввиду недостаточного опыта и профессионализма принимающих экзамен.

Ян Цапник возмущен, что его дочь провалила экзамены в театральный вуз 

К слову, Ян был не против, что его дочь решила пойти по его стопам. Актер придерживается принципа, согласно которому неважно, чем будет заниматься ребенок, главное – чтобы ему это нравилось и приносило удовольствие.

Пока неясно, будет ли Елизавета и впредь стараться поступить в театральный. В крайнем случае она может подождать еще год, и попробовать поступить со второй попытки. Цапник же гордится дочерью и отмечает, что определенные сдвиги в плане актерского мастерства у нее есть. Главная задача сейчас – найти для нее хорошего мастера, а не малоопытного практиканта, сказал он для «Вокруг ТВ».

Напомним, дочь Любови Толкалиной раскрыла секрет похудения на 30 кг.

Новости по теме: Ян Цапник
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ