Средняя дочь Валерия Меладзе выросла копией его бывшей жены

0 комментарии372

Валерий Меладзе является многодетным отцом. При этом от своей бывшей жены Ирины Валерий воспитывает троих дочек, две из которых уже совершеннолетние. Средняя дочь Софико ведет закрытый образ жизни и на публике появляется редко, но на днях ее мама опубликовала у себя в «Инстаграм» новую фотографию наследницы.

Снимок получился во многом очень примечательным. Хотя бы только потому, что двадцатилетняя девушка, как видно по фото, выросла копией своей мамы. Если сравнить Соню и ее маму друг с другом сейчас, то эта схожесть не так очевидна. Но Ирина выложила вместе с фотографией дочери и свои архивные фото, на которых она действительно очень напоминает дочь.

Средняя дочь Валерия Меладзе выросла копией его бывшей жены 

По словам Ирины, сейчас у Сони начался период активных экспериментов с внешностью. Она не осуждает дочь, поскольку в свое время Ирина тоже очень активно проводила такого рода эксперименты, что отчетливо видно по опубликованным фото. Ирина уточнила, что воздержалась от по-настоящему радикальных экспериментов, поэтому не окрашивала волосы в яркие цвета.

Отметим, что на одном из фото Ирина запечатлена рядом с молодым тогда еще Валерием Меладзе. Напомним, Валерий Меладзе переживает за истощавшую дочь – певец посоветовал Софико начать нормально кушать.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ