На презентации своего нового фильма Меган Фокс осталась без корсета

0 комментарии1 280

Очень многие поклонники мирового кинематографа называют известную актрису Меган Фокс одной из самых сексуальных знаменитостей современности, хотя и ее иногда обвиняют в том, что она делает себе пластические операции, а ведь она является ярой противницей хирургического вмешательства во внешность.

Очередной казус случился с актрисой на презентации ее новой работы в картине «Битва за Чансари», на которую знаменитость явилась в топе-корсете с достаточно глубоким декольте. И именно он сыграл с ней злую шутку.

До определенного момента выглядела звезда экрана просто неподражаемо, но вот когда она немного нагнулась вперед, корсет попросту слетел, обнажив ее грудь, да еще и так, что Меган пришлось прикрывать ее руками, попутно натягивая обратно злополучных корсет.

Фото: Меган Фкос со слетевшим корсетом

Впрочем, знаменитость ничуть не смутилась, и после наведения порядка, как ни в чем ни бывало, продолжила рассказ о новом фильме и своей сыгранной роли.

Зато многие фолловеры усмотрели в этом казусе один приятный момент. Дело в том, что чуть ранее злопыхатели начали критиковать актрису за то, что, мол, у нее якобы «сдулась» грудь, но теперь им придется замолчать, ведь было явно видно, что с бюстом у Меган все в полном порядке.

Новости по теме: Меган Фокс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ