«Я умирал»: Врачи спасли Егора Холявина, страдающего от анорексии

0 комментарии1 226

Егор Холявин когда-то был известен как участник реалити-шоу «Дом-2». Но после ухода из телепроекта мужчина стал оказываться в центре внимания СМИ из-за своего пристрастия к пластическим операциям. Егор, который всегда во время участия в телестройке страдал от лишнего веса, мечтал о безупречной внешности. Он провел больше двадцати пластических операций, и его стали называть «русским Кеном».

В последние полгода о Егоре практически ничего не известно. А до того, как он пропал с новостных радаров, у Егора были серьезные проблемы со здоровьем. С его же слов, он оказывался на грани жизни и смерти и спасти его смогли только врачи. Теперь у Холявина возникли очередные серьезные проблемы со здоровьем – у него диагностировали анорексию. Сейчас мужчина проходит реабилитацию после этого заболевания.

«Я умирал»: Врачи спасли Егора Холявина, страдающего от анорексии 

«Мне очень сложно говорить об этом. Много переживаний... Месяц назад я умирал. Сейчас нахожусь не в Москве, прохожу реабилитацию. Благодаря близким прихожу в себя. За короткое время мне удалось набрать 10 килограммов. Сейчас врачи вроде спокойны за мое состояние», — приводит слова Холявина «СтарХит».

Сейчас Холявин жалеет, что довел себя до такого состояния. Во времена участия в «Доме-2» вес Егора составлял 165 кг. Сейчас его вес – почти на 100 кг меньше. Кроме проблем физического плана, у Егора серьезные психологические проблемы. Сейчас он посещает психолога в надежде, что тот поможет вернуть ему интерес к жизни и избавит от комплексов. Напомним, подруга Егора Холявина заявила, что он украл у нее деньги и смартфон, после чего пропал.

Новости по теме: Егор Холявин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ