Курбан Омаров красноречиво опроверг расставание с Ксенией Бородиной

0 комментарии310

За несколько лет отношений Ксения Бородина и Курбан Омаров не раз серьезно ссорились, а однажды даже оказались на грани развода. Учитывая нестабильность их отношений поклонники, которых у супругов миллионы, периодически начинают подозревать, что отношениям Ксении и Курбана пришел конец.

Так, в последние пару недель супруги давали всяческие намеки на то, что они больше не вместе. В Сети перестали публиковаться их совместные фото и видео, Омаров перестал выкладывать материалы, снятые дома у Бородиной, зато Ксения и Курбан пару раз предавались философским мыслям о том, как можно начать жизнь с чистого листа.

 

Но не так давно Бородина с сарказмом прокомментировала новости о ее разрыве с Курбаном Омаровым. А теперь Курбан тоже опроверг слухи о разрыве с женой. Он выложил в сторис красноречивое видео, снятое в их с Ксенией доме. Еще недавно скептики обращали внимание, что Омаров перестал бывать в этом доме, и вот теперь они получили красноречивый ответ. Этого было достаточно, чтобы опровергнуть все домыслы о расставании с Ксенией.

Напомним, Ксения и Курбан воспитывают единственного общего ребенка – трехлетнюю дочь Теону. Девочка регулярно появляется на страничках своих папы и мамы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ