Сергей Соседов поддержал Любовь Успенскую в желании завести ребенка

0 комментарии 216
Сергей Соседов поддержал Любовь Успенскую в желании завести ребенка

Несколько недель назад Любовь Успенская заявила, что хочет стать мамой во второй раз и ищет мужчину-донора. Несколько лет назад суррогатная мама подарила деток семье Галкина и Пугачевой, еще раньше – Филиппу Киркорову.

Критик Сергей Соседов считает, что Успенская говорила о детях на полном серьезе. Более того, Соседов не видит в этом ничего плохого, ведь дети – это счастье, они делают успешных и знаменитых людей счастливыми, а Галкин, Пугачева и Киркоров – тому доказательство. По словам критика, чем больше деток, тем лучше, а Любовь Успенская вряд ли говорила о желании стать мамой только ради пиара.

«А почему бы и нет? Дети никогда не были помехой для чего-то! Я думаю, что Люба делает такие заявления не ради пиара. Она действительно хочет стать мамой!», - говорит Соседов «Собеседнику».

Сергей Соседов поддержал Любовь Успенскую в желании завести ребенка 

Соседов добавил, что и сам задумывается о детях и присматривает для этой цели суррогатную маму. Правда, спешить с наследниками он точно не намерен, хоть и признается, что уже хочет детей. Прямо сейчас у Соседова слишком много других забот, чтобы воспитывать детей.

Меж тем, недавно Успенская намекнула, почему хочет завести ребенка. Дело в том, что у певицы уже есть взрослая дочь Татьяна, но в последние годы, как признается певица, они с дочерью потеряли близкую связь. По ее словам, Таня заметно отдалилась и пока у Любови нет никаких предпосылок полагать, что эта связь будет восстановлена.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ