«Он в состоянии «белочки»: Бывшие жены Марата Башарова отказались поздравить его с юбилеем

0 комментарии635

Марат Башаров сегодня, 22 августа, празднует 45-летний юбилей. Башаров – очень противоречивая фигура в отечественном кинематографе. С одной стороны, его знают как талантливого актера и телеведущего, а с другой – как скандалиста, семейного деспота и любителя принять горячительного.

В день рождения актера мнения его коллег, партнеров и бывших женщин разделились. Кто-то по-прежнему нормально относится к Башарову, а кто-то даже не хочет о нем вспоминать. Так, бывшая гражданская жена Башарова Елизавета Круцко обошлась стандартными, но вполне дружескими поздравлениями и пожеланиями. Не отказалась от теплых поздравлений и бывшая девушка Марата Анна Созонова.

А вот партнер Башарова по работе Татьяна Навка поздравлять именинника отказалась. Его бывшая официальная жена Екатерина Архарова и вовсе заявила, что ни в коем случае не станет поздравлять этого человека.

«Боже упаси что-то желать! Рада, что с этим человеком больше ничего не связывает», - сказала она «СтарХиту».

 

Не очень тепло говорит о Башарове и последняя его официальная жена, Елизавета Шевыркова. Женщина констатировала, что Марат ведет себя не очень адекватно:

«Увы, мне нечего сказать. Марат странно себя ведет, регулярно впадая в состояние «белочки».

 

Кстати, Марат Башаров, по словам его знакомых, мечтает воссоединиться с экс-супругой, которую ранее жестоко избил. Речь идет как раз-таки о Елизавете Шевырковой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ